ПРИПРАВЫ | ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ | СОУСЫ |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ:
Характерной особенностью кавказкой кухни является употребление острых приправ, пряных трав, грецкого ореха и пр.
Особое место в кавказской кухне занимает Аджика, которая придает блюдам остроту и жгучесть, аромат и тем самым служит прекрасным стимулятором аппетита. Это традиционная кавказская приправа является универсальным дополнением к любым приготовленным Вами блюдам. Она удивительно подходит к мясным, рыбным и овощным блюдам, к спагетти, пицце и супам. Даже, если просто намазать её на хлеб, то и это очень вкусно. Она весьма полезна, так как по содержанию витамина С перец занимает первое место и служит прекрасным стимулятором секреции желудочного сока!
ООО «ТАПАКО» производит аджику нескольких видов отличающихся друг от друга своей жгучестью, консистенцией и т.д. Особенностью нашей продукции является то, что производится она только из натуральных продуктов (что можно увидеть, если рассмотреть внимательно) по старинным дедовским рецептам без добавления загустителей, стабилизаторов и красителей.
Аджика по-абхазски 120 гр
Срок годности и условия хранения: при Т от 0 до 25°С –24 месяца Тара: Универсальная приправа, достаточно острая благодаря насыщенному аромату перца, созревшего под щедрым южным солнцем. Эта аджика для ценителей кавказской кухни, но понравится и тем, кто прежде не пробовал подобных приправ.
|
Аджика кавказская 120 гр
Срок годности и условия хранения: при Т от 0 до 25°С –24 месяца Тара: Универсальная приправа мелкой консистенции, достаточно острая благодаря насыщенному аромату перца и специй. Эта аджика для ценителей кавказской кухни, но понравится и тем, кто прежде не пробовал подобных приправ. |
Аджика зеленая 120 гр
Срок годности и условия хранения: Стеклянная тара 120 грамм , По 12 шт в упаковке. Вес упаковки 3 кг. ТУ 9169-005-59446694-2008 Помимо острого зеленого стручкового перца в состав аджики входит чеснок и много зелени — сельдерей, мята, петрушка, кориандр, укроп. |
Аджика по грузинский
срок годности и условия хранения при т от 0 до +25 С - 24 месяца Тара:
|
РУССКАЯ КУХНЯ
Горчица - это приправа к мясным блюдам, холодным и горячим закускам из птицы, рыбы, мяса. Без ароматной и пряной горчицы немыслим настоящий русский холодец. Превосходный, богатый, по настоящему острый и насыщенный вкус горчицы - эти определения как нельзя лучше подходят к продукту, выпускаемому нашей компанией. У нас горчица приготавливается только из натуральных компонентов, маринадов и специй, поскольку мы заботимся о здоровом питании и пользе для потребителей наших соусов и приправ.Горчица - Традиционно для приготовления данной приправы использовались истолченные семена горчицы Сегодня компания «ТАПАКО» смешивает горчичный порошок с особым сочетанием пряностей и специй, добавляя растительное масло, уксус и сахар для получения истинно русской, ядреной и душистой приправы для холодных и горячих мясных блюд.
горчица русская 120 гр
Срок годности и условия хранения: при Т от 0 до18°С и в стеклянную тару - 6 месяцев при Т от 9°С до 18°С и пластиковую тару - 3 месяца Тара:Стеклянная тара 120 грамм, По 12 шт в упаковке. Вес упаковки 3 кг. |
горчица пикантная 120 гр
Срок годности и условия хранения: при Т от 0 до 18°С и в стеклянную тару - 6 месяцев при Т от 0°С до 18°С и пластиковую тару - 3 месяца Тара: Стеклянная тара 120 грамм, По 12 шт в упаковке. Вес упаковки 3 кг. |
Срок годности и условия хранения: при Т от 0 до 18°С и в стеклянную тару - 6 месяцев при Т от 0°С до 18°С и пластиковую тару - 3 месяца Тара: Стеклянная тара 120 грамм, По 12 шт в упаковке. Вес упаковки 3 кг. Насыщенный пряный со вкусом укропа аромат и острота делают эту горчицу неповторимой. Только натуральные ингредиенты. Обычно подается к мясным блюдам, холодным и горячим закускам из птицы, рыбы, мяса. |
Хрен японский "Васаби" 120 гр
Срок годности и условия хранения: при Т от 0 до 18°С и в стеклянную тару - 6 месяцев при Т от 9°С до 18°С и пластиковую тару - 3 месяца Тара:Стеклянная тара 120 грамм, По 12 шт в упаковке. Вес упаковки 3 кг.
ТУ 9169-004-59446694-2005
Васаби - приправа, изготавливаемая из корнеплодов васаби.Эта приправа обладает прочими качествами, одно из которых - дезинфекция. Это свойство очень важно при потреблении сырых морепродуктов - рыбы, кальмаров, креветок и т.д.
Хрен столовый "Классический" 200 гр
Срок годности и условия хранения: при Т от 0 до 18°С и в стеклянную тару - 6 месяцев при Т от 9°С до 18°С Тара: Стеклянная тара 200 грамм, По 12 шт в упаковке. Вес упаковки 3 кг. Хрен у славянских народов является самой распространенной пряностью. Им приправляют студень, мясные блюда. Хрен содержит калий, кальций, магний и фосфор, а также различные масла, например, горчичное масло, которое является антибиотиком. В 100 г свежего хрена содержится 177 мг витамина С.
|
Хрен столовый с лимоном 200 гр
Срок годности и условия хранения: при Т от 0 до 18°С и в стеклянную тару - 6 месяцев при Т от 9°С до 18°С Тара: Стеклянная тара 200 грамм, По 12 шт в упаковке. Вес упаковки 3 кг. Хрен у славянских народов является самой распространенной пряностью. Им приправляют студень, мясные блюда. Хрен содержит калий, кальций, магний и фосфор, а также различные масла, например, горчичное масло, которое является антибиотиком. Хрен с лимоном еще больше обогащен витамином С
|
Хрен столовый со свеклой 200 гр
Срок годности и условия хранения: при Т от 0 до 18°С и в стеклянную тару - 6 месяцев при Т от 9°С до 18°С и пластиковую тару - 3 месяца Тара: Стеклянная тара 200 грамм, По 12 шт в упаковке. Вес упаковки 3 кг.
ТУ 9169-004-59446694-2005
Хрен у славянских народов является самой распространенной пряностью. Им приправляют студень, мясные блюда. Хрен содержит калий, кальций, магний и фосфор, а также различные масла, например, горчичное масло, которое является антибиотиком. Эта приправа имеет мягкий ароматный вкус